El Blog que esta más alante

Wednesday, November 01, 2006

Qué son los ácidos transgrasos?

Quieren prohibir en New York todas los alimentos que contengan ácidos transgrasos. Pero que son los ácidos transgrasos?

"Los ácidos transgrasos son grasas manufacturadas creadas durante un proceso llamado hidrogenación, el cual apunta a estabilizar los aceites poliinsaturados con el fin de evitar que se vuelvan rancios y para mantenerlos sólidos a temperatura ambiente. Estos ácidos pueden ser particularmente peligrosos para el corazón y pueden ofrecer riesgo para el desarrollo de ciertos cánceres. Las grasas hidrogenadas se utilizan en la margarina espesa, comidas rápidas, productos comerciales horneados (donas, bizcochos, galletas), alimentos procesados y fritos.

Fuente: MedlinePlus Enciclopedia Médica".

Según un estudio alrededor de 500 personas mueren cada año a acusa de los ácidos grasos y las enfermedades coronarias que estos provocan.

Pero en fin, con esto quiero sugerir la siguiente medida para la comida rápida, hacer lo que yo hago con la Coca-Cola ... tomarla de vez en cuando para que no me ocasione ninguna enfermedad y asi nunca me la prohiban :D

0 Comments:

Post a Comment

<< Home